Из цикла Царевич Десятое

Госпожа Лоскутова
Мой царевич, ты ходишь с другою.
И улыбка твоя добрей.
Мой хрустальный, я стала изгоем.
Ничего. Мне одной холодней.
Не желаешь ты правду услышать,
Да мешает преграда лет.
Мой царевич, ты юностью дышишь,
А мне жизнь шепчет прошлая "нет".