Человек-железобетон

Китен
Я не против железобетона.
Он не страшен и, даже, желан..,
За забор из железобетона
Я полцарства, как в сказке, отдам.
Будет символом вечной преграды,
Что мы аурой - "полем" зовем.
Вещь полезная в виде ограды
Иль оружие - полное злом?

Если ты Так взрастил свое "поле",
Что вокруг людям жизни уж нет...
Поздравляю. Собой "будь доволен".
Тебе пламенный шлю я привет.
Изнываешь под собственным грузом
Неприступности? Словно чужой,
Для земли? Что зовешь тогда домом?
Есть хоть кто, для кого ты - родной?
Ты другого - безродного люда -
Не допустишь "до царских кровей"?
Удивляйся.., но спать можешь смело.
На таких все махают: "Забей..."
И теперь, для ума ненавистный,
Но оплаканный люда Душой,
Ты ответь, ты открой свои мысли
Ты ЗАЧЕМ ЧужеРодный такой?