Сердцем разбитым

Астахов Павел
Сердцем разбитым
Я дорисую пейзаж -
То, что осталось.

Всё пережито,
Судеб совместный вираж -
Горькая шалость.

Рвётся тугая струна
В соло у альта
Глупо искать - чья вина...
Кровь на асфальте