что ты знаешь об этой девочке?

Мария Штэппо
Что ты знаешь об этой девочке?
истощаясь до всех возможных пределов
ее можно до боли желать
и не встретить. у нее за зрачками - ад.
она носит мужские футболки
пропахшие чужим "хьюго-боссом"
читает взахлеб Есенина любит Босха
и до боли мечтает быть лучшей.
Что ты знаешь? Послушай, послушай..
это девочка-море. девочка-только-бы-не-упасть
эта девочка больше чем жизнь
и немного меньше чем страсть.

Что ты знаешь об этой девочке
кроме того что она скучает?
что не может ни дня чтоб не вспомнить тебя
и мечтает исчезнуть. совсем. отчаянно
пишет стихи и не спит ночами
зачитывая до глубоких дыр
все что было написанно кем-то до боли родным
кто так же скучал. она ищет
в календарях циферблаты и стрелки
стараясь крутить быстрей.
Ну что ты знаешь об этой девочке?
просто скучай по ней.