Пусть снова дождь роняет слезы

Надежда Кудесница
Пусть снова дождь роняет слезы,
и мне рисует на стекле
такой знакомый милый образ...
Ты приходил тогда ко мне.

Пролил октябрь на листья краски,
и небо в лужицах дрожит.
Ах, осень, грустно и прекрасно
воспоминаньями  кружит...

2.10.09г