Я возвращу любовь

Елена Бетина
Долго добиваться чувств,
Что бы понять - ты пуст!
За улыбкой - лицемерие,
Эгоизм вместо доверия.

Зачем вновь наносишь раны?
К чему ложью
        разрываешь
                шрамы?!
Плюешь в лицо и растираешь?!
Смеёшься и опять играешь!

Зачем слова любви шептал?
К чему ты так красиво лгал?
Ведь боль, что ты мне причинил,
Неискупить,
     сколько бы ты
           слез не лил.

В душе моей устроев уроган,
Достались мне руины и обман.
Не дрогнув, смотришь снова,
Как слёзы лью по новой...

Время,украденное нами,
Истекает, ведь мы лгали,
Изменяли, причиняли боль,
Опуская сердце
       то в лед,
           то в огонь...

Посмотри в мои глаза -
В них высыхает
       последняя слеза,
Твоей виной пролитая,
Болью моей убитая...

Забудь прикосновенья
                моих губ!
Твои надежды - пусть умрут!
И вот тогда придешь ко мне,
Я возвращу любовь в огне!

И твою кожу она сплавит,
Весь разум твой отравит!
Как заставлял меня страдать,
Во тьме оставит умирать...

23.10.09