На радостях

Яков Шафран
***
Лето прощенья просило  у осени,
Что загостилось надолго у нас.
Осень её закидала вопросами -
Слышит ли глас?, и который уж час?

Вот уже лето на отдых отъехало.
Осень пустилась на радостях в пляс,
Мокрые кудри трясёт возле зеркала,
Там оставляя сотни маленьких клякс.

02 сентября 2009 г.