Я укроюсь дождем...

Алькамша
Я дождём от навязчивых взглядов укроюсь,
Как чадрой мусульманка от взглядов мужских.
Я от мыслей бальзамом дождя успокоюсь, -
Вместо доктора вызову стих.

Эти строки меня от волненья излечат,
Зарубцуются раны в душе.
Жизнь мою без конца злые люди калечат,
Ничего не исправить уже.

Не стереть и не смыть языков этих похоть.
Пусть они говорят, что хотят...
А вообще в этой жизни не так уж и плохо -
Есть спасение в шуме дождя...
                14.09.0988