Зачем же не со мной ты, а где-то далеко

Винсент Райдер
***

Зачем же не со мной ты, а где-то далеко
И на чужом плече лежит твоя головка?
Со мною порвала ты, рассталась так легко
И повернула все, обставила так ловко,
Что я себя корил и на тебя не злился,
И на судьбу свою роптал без остановки,
И было больно мне, ведь я-то не простился,
Я чувствам не давал подобной установки.
И все еще грущу, и все еще скучаю.
Крепко обнять тебя мне хочется безмерно,
Хотя умом своим теперь я понимаю,
Что ты не для меня, не для меня наверно.

2 октября 2009г.