Ночная птица

Никита Кардашёв
Дорога, ветер, скорость, дождь
Машина как ночная птица.
Я еду быстро – ну и что ж?
Я, может быть, не прочь разбиться.

Азартом полнится душа,
Секунды слились в миг единый.
И жизнь не стоит ни гроша,
И вечность, змейкою шурша,
Тихонько проползает… Мимо?