Из цикла Царевич Тринадцатое

Госпожа Лоскутова
Уже ты кружишь на своим дворцом:
Над падалью слетелись птицы.
Царевич мой, летишь с одним крылом,
Но я молюсь, чтоб Бог не дал разбиться.
Не слышишь воя из-за их побед:
Молва ликует - победил закон.
Но я бегу, я слышу твой полет...
Царевич мой, небесен царский трон.