Из цикла Царевич Четырнадцатое

Госпожа Лоскутова
У тебя теперь новое царство:
Волки преданнее людей.
Мой царевич, вступи в наше братство -
Мы служить будем правдой тебе.
Опусти свои сильные крылья,
Лебеденыш, ты в стае волков.
Твоя власть станет людям былью...
Моя преданность - зависть богов.

Король умер! - Да здравствует король!