Вся палитра небес мне награда

Алина -Прима
Краски цвета живого заката
С синью неба и с солнцем смешаю,
Вся палитра небес мне награда
В приближении светлого мая,

Полотно сенью туч протираю,
Пробираясь тропинками сада,
Лепестками  цветы мне кивают,
Здесь мазок, и теперь всё как надо.

И  картина заполнилась звуком,
Птицы, чайки кричат, не смолкают,
Ветер песни поет среди буков,
Лес, дубрава, как будто вздыхают.

Вся палитра в цветах нереальных,
Дождь прошел, и цветы распустились,
Корабли легкой дымкой астральной
Появились и вновь растворились.

Краски кончились, жалко, конечно,
Но закат возвращаю я кровью,
Надрезая покровы неспешно,
Заполняю картину любовью.

Я мечты погашу в ночи грешной,
Испытаю слезу, свою солью,
И пойму всю судьбы неизбежность,
Когда стану печальной звездою.