Любил...

Александр Зыч
Любил и не предполагая,
Что в круговерти бытия
Тебя по капелькам терял я,
Вино раздора пригубя.

Не замечая отчужденья
И равнодушия тиски,
Мне просто не хватало зренья
Увидеть плачь твоей тоски.

Что делать? Всюду безнадёжность,
Куда не кинься - холода.
Нас добивает безысходность
И не укрыться никуда.

Допить нам вместе суждено
Раздора горькое вино.