Джули

Белая Пантера Пентаклей
Джули очень удивлена

Как до сих пор она жива?

Ее жизнь словно поле

загубленное саранчой,

в большом городе одна

как не сошла еше с ума

Предательство друзей

Их равнодушие и зависть

В погонке за рублем,

чтоб оплатить счета,

никто не выслушает,

не поймет,а надо ли?

Уже привыкла быть сама.

На линии еще есть мама-

верный друг,но сердце

ее бьется все трудней,

о,дай же Бог-ей много

долгих светлых дней!

Любви так хочется,

но,где ее возьмешь???

Она деликатес,и

на чужих столах

не хочется брать недоедки...

Все кружится,как

бесшабашный вальс

уходит в сточный

водоворот будней.

...Еще не любит Джули выходной,

и праздники,когда не нужно на работу,

но слава Богу есть еще он- верный пес,

и он,конечно,с нею рядом!

Так научилась жить одна

Ей в тишине приходит суть,

Но жизнь поблеклая и в путь

не манит больше синеглазая звезда.

1.10.09