я хочу умереть

Лева Тореодор
я хочу умереть прямо сейчас
потому что тоска невыносима
я порвал эти письма
и воет под окнами псина.
я хочу умереть, понимая
что это не выход,
задыхаюсь и мчусь туда
где холода и тихо.
я хочу умереть прямо здесь
в этом омуте и болоте
разрешаю себя сжечь
на костре инквизиции. пойте!