Из цикла Царевич - 2

Госпожа Лоскутова
Вскрыться - наружу нутро.
Сейчас до того нелегко,
что боги не смогут решить:
оставить, признаться, забыть?!.
Отменить течение дней,
Загнать возрастных коней,
Вспороть любовью судьбу?!.

- Царевич, командуй пальбу
По суетным правилам лет...
Но жест твой приказом: нет!