Вы боитесь о любви сказать

Иван Кунцевич
Вы боитесь о любви сказать
И свои желания раскрыть...
Чувства лучше в сердце оборвать,
И в тоске по воле будней плыть.

Чувства лучше свету не дарить,
Миру не рассказывать о снах.
Ласки нежной тоненькую нить
Оторвать от вечных "ох" и "ах".

Чувства лучше, видимо, скрывать.
Заявить, что вовсе их и нет...
Чтоб могла, горячая кровать
Нашей жизни, позабыть про свет.