Я твой М

Михаил Фольден
Я люблю тебя нежно,
Как цветочек пчела,
Я возношу тебя выше,
Чем любая гора.
И не напрасно живу я ради тебя,
Ведь я искренне верю, что ты моя навсегда.

И один раз увидив эти глаза,
Я влюбился в них сильно,
Это как в море волна.
Бушующе бьюсь о твои берега,
Они и бескрайни и полно в них тепла.

Что такое случилось? - задумался я
Неслучайно явилась ты мне объятья даря,
Это был тот пленящий укус
И он точно по-нраву пришел мне на вкус.

И знаешь любимая я писать не мостак,
Но вдруг сдается мне что что то не так...
И точно ведь я сказать же хотел,
О том что ветер мне внезапно напел.

Это были слова, что приснились во сне...
О том как сильно дорога ты мне.
И теперь я точно не смогу без тебя!!!
Для меня ты единственная...
Люблю я тебя!!!