Сомненья

Кира Акимова
Попробуй сам меня понять, я не хочу сдаваться.
Да, я мечтаю о тебе, но не проси остаться.
Песчаный берег, тишина....А небо раскололось.
Тебя пленят мои глаза и опьяняет голос...

Звезду с небес не попрошу, не дам тебе надежду.
Я верных слов не нахожу, как глупая невежда.
Я избегаю частых встреч, но ты не отступаешь.
Я обижаю иногда, но ты меня прощаешь...

И вот на острове мечты, под ярким лунным светом,
Нас только трое: я и ты, и сказочное лето.
Сейчас близки, как никогда, но "нет" стоит стеною.
И я в объятия бегу прохладному прибою.

Зачем я здесь?Я не хочу дотла сгорать от страсти.
А может быть и вправду ты - мое земное счастье?
А вдруг сейчас последний шанс поддаться воле чувства.
И, если упустить его, обоим будет грустно.

А может это лишь игра, судьбы предположенье...
Тогда мы будем сожалеть, но не найдем прощенья.
Не стоит думать о плохом, о горечи последствий,
Когда рвет сердце ураган, сильнее всяких бедствий!