***

Алиса Белькова
Холодно и Пусто.
Тонет мир в глазах.
Маленькое чувство
Сжигает небеса.
Улицы ночные
Манят за асфальт.
Эти фонари
Так же в свет летят.
В мыслях снег зимы,
В сердце - тишина.
Хоть немного б сил
Повернуть назад!
Повернуть,шагнуть
В встречу февраля
И не утонуть
В собственных глазах.