Записка

Римма Алдонина
Я написал записку Кате.
Она записку мне вернула,
Причем, совсем уже некстати,
Мои ошибки подчеркнула!
И смотрит на меня, не злюсь ли.
- Хо-хо! - ответил я с улыбкой.
И написал записку Люсе.
Она прощает все ошибки!