Боль

Романтика Мертвая
Я заливаю раны алкоголем
И швы на них плету из анаши.
Хочу я птицей взмыть над полем,
Чтоб все увидели болезнь моей души...

Я заливаю раны алкоголем,
И взор мутнеет - слезы на щеке.
А он молчит, пронизан болью
Кровавый след от лезвия в руке...

Я заливаю раны алкоголем,
Ничто не вечно в этом мире! НЕТ!
Любовь прошла, а с ней и горе.
К виску приставлен мертвый пистолет...

Вина эффект проходит постепенно,
И боль в душе становится сильней.
Моя любовь к тебе нетленна.
Моя любовь - проклятие людей...

За что мой мир разрушен, покорёжен?
За что надежда убежала вдаль?
Узор страстей переплетеньем сложен.
Тоска. Слеза. Разлука. Дождь. Печаль.