Мечта знакомой..

Виктор Олейник
Хочу я страсти и творенья.
Хочу  я целый  мир у ног.
Хочу  я много путешествий.
И звездочку, чтоб достать ты  смог.
 

Хочу  валяться обнаженной с тобой в постели.
Хочу в красивом замке жить.
Хочу клубнику красною с пельменем.
Шампанское из рук твоих  я пить.
 

Хочу на  красной  большой машине.
Хочу, с открытым верхом чтоб  была.
Хочу, чтоб целовали только ножки.
И, чтоб постелька не была мала.
 

Хочу  я отдыхать на  Черном море.
Хочу  лежать я обнаженною одна.
Хочу, чтоб ноги обмывало море.
И неделю не  отходила  ото сна.
 

Хочу я спать, лежать и наслаждаться сексом.
Хочу, чтоб все  глазели  на  меня.
Хочу немножко грудь я увеличить.
И, чтоб красивым именем, называть  тебя.
 

Хочу, чтоб мужики вокруг крутились.
Хочу красивей всех я  быть.
Хочу, на красном Мерседесе.
И чтоб гаишников не злить.
 

Хочу я голубого неба.
Хочу прическу как не  всех.
Хочу высокого, стройного мужчину.
И, чтоб целовал меня при всех.
 

 

Хочу я личный  самолетик.
Хочу я сумочку иметь.
Хочу, чтоб чистый крокодильчик.
И мужиком в мою бы  сеть.
 

Хочу я миром наслаждаться.
Хочу я президентшей  быть.
Ничего себе я замахнулась.
Извините,  вызывает  босс.