уход. маме

Елена Прыткова
Дыхание церковных свечек
почти затихло в темной спальне.
Но сердце, раненый кузнечик,
еще стучит по наковальне.

Но свет погас. Устал кузнечик.
Все реже стук.Все тише звук.
Я говорю тебе:"До встречи,
еще увидимся, мой друг".