Цвет абрикос в своём соку

Алёна Берёзкина
...Глаза закрою и ощущаю пальцами её тепло,
А сквозь ресницы, прячущие слёзы, - солнце...
И цвет...
Цвет абрикос в своём соку,
Цвет мёда, цвет соблазна...
И слышу, как вздохнув, она тихонько запоёт вдруг о любви -
Задумчиво, наивно, нежно...
Глаза не открывая, чувствую -
Она так по-весеннему юна - медноволосая красотка Осень.
В ней сердце бьётся удивлённой птицы,
Что зимовать останется в душе,
Всем вопреки прогнозам...
И, отпуская взгляд на волю,
Не разрешу исчезнуть прикосновениям
Её ладоней узких
К моей истосковавшейся по ласке коже...
Зрачками отражая свет,
Я тихо улыбнусь
И вспомню
Название её любимой песни
Обо мне...