Глубинное

Бахоригуль
.........................."- Боцман, очнитесь! Отведайте рыбы-луны, -
..........................Завтраком будит жена...
..........................Корабль-город - стан жизни твоей... "
...........................
...........................Леди Катрина "На глубине" http://www.stihi.ru/2009/08/18/3593

Сегодня я на глубине.
"Во глубине сибирских руд храните гордое "...молчанье!
А я ору! Как будто бык, что ранен на арене. От отчаянья.
Сегодня я на глубине.
И рыбу есть я не хочу! Ни есть, ни пить воды. А вот вина...
Вина я выпью без базара. В огне моя душа. И ни вина
Меня на дно сегодня уронила. Всё пыль и стружки. Я на дне!
Ах, "выпьем с горя! Где же кружка?!" Сегодня город мой в огне.
Нерон? Да, Боже мой?! Такие страсти не для убогого меня.
Я пью вино! Я поминаю. И не себя, а лишь коня
Крылатого, что в поднебесье меня носил во тьме ночной.
Мустанг мой. Жаль мне... Мой непокорный, вороной.
И этот город, эти люди! Всё, что не связано с тобой -
Всё опостылело. И телефоны к чёрту! В моей трубе - сплошной отбой.

На глубине моих глубин
накроет сонная усталость...
По сути? я всегда.... всегда один.
И я для Бога так... всего лишь малость.



*****картинка откуда-то тоже из глубин мировой паутины