Ты

Мария Манина
Без конца и края –
ходишь, говоришь.
Слезы я роняю.
Ты не видишь их.
Может слеп ты, милый,
может, скуден ум...
Что меж нами было
целых триста лун?
Может, было счастье.
Может, ерунда.
Страсти и мордасти?
Талая вода?
Ты как вольный ветер -
дунул, закружил...
Знаю только –  в свете
Один ты мне мил.