Танец с осенью

Елена Анелень
Ответ на  "Осеннее интимное" http://stihi.ru/2009/10/01/6660

Мне кажется, партнёрша -хоть куда!
Полна загадки, весела, румяна
В божественных нарядах сентября.
Хотя раздеться не торопится упрямо.

Чуть притомившись от круженья в вальсе,
Она слегка с себя наряды скинет,
И звонкую прохладу октября,
С плечей стряхнув, под ноги дерзко кинет.

И если будете настойчивым партнёром,
И не сбежите, утомившись в танце,
Она совсем с себя одежды скинет,
И в ноябре Вам полностью отдастся!