Салат из чувств

Богуслав Лютица
Любовь мою порежь, крупней куски…
Добавь мелко нарубленных сомнений,
По вкусу брось разлуки и тоски,
И капни сладость близости мгновений.

Будет пикантней, если добавить боль
Щепоточку, чуть-чуть -  для остроты
И слезы, ну, конечно же - в них соль
И горечь от несбывшейся мечты…

Перемешай, дай настояться и корми
Того, кто рядом, сердцем  поостывший
Пусть вспомнит вкус забытой им любви,
Любви к тебе,  мою любовь убившей…