Я сегодня стираю объятия

Наталья Ковалёва
Я сегодня стираю объятия
На руках оставляя сомнения
Я теряю свое восприятие
Ничего не случилось. Забвение.
Я хочу потерять мир в сознании
Второпях,отыскать дверь для фальши
Я теряю так много и не знаю
как дальше

Я хочу напоить мысли болью
Навсегда запустить в них реальность,
...Я сижу на балконе и душу
Эту пакость

Мне поют серенады
Листья желтой обиды
Я скупаю желания
Сроки годности сбиты

Я дарю руки ветру
Он мне дышит в ладони
И несет их по свету
Превратив крики в стоны
                ________19.01.06г________________