мячиковое

Фабрика Кукол
Прыгали, как белки   
Рыжие тарелки         
Прыгала копилка      
Кувыркалась вилка    

Тикал кипятильник      
Кресла подзатыльник    
Уплыла панамка         
Пробивалась дамка