Шальная

Мариета Горбуль
Я сегодня шальная немножко,
Еще рюмку – и  можно в салат.
Я чертям нацепила на рожки
Замечательный кремовый бант.

Хороводом вокруг шлялись стены
Добивая остатки колен,
Отстругали бы ритма поленьям –
Танцевать не умеют совсем!

Коньяками углы надушила,
Зеркала не прошли фэйс контроль,
Я шальная по дому чудила,
Легким па сползала под стол,
Проверяя на прочность танцпол.

Я сегодня нарядная в зюзю
Каруселями дивными грета…
Я танцую под музыку русскую
Превращая тыквы в кареты…