Уже ты счастлив

Нина Милова
Живи сегодня, завтра будет завтра
Оно придёт, а может не придёт
Былое, что угасло безвозвратно
Тоскующее сердце не вернёт.

Все радости и горести сегодня
Умей прожить шутя и без обид.
Иди туда где ждут тебя и помнят
Люби людей, люби свой круг и быт.

К желанной цели ты бежишь сквозь годы
Ты хочешь жизнь одним глотком вкусить
Ты счастья ищешь, лучшей ждёшь погоды
Уже ты счастлив - некуда спешить!