поцелуй

Алла Мартынова-Тэссье
 я подарю тебе поцелуй, навечно заставлю земной шар вращатся до признания величайшей силы любви и на на остриё двух наших миров, возрадится баллада о необычайной красоте, рожденной нашими телами.
  я подарю тебе поцелуй, где мучения не заявят о себе больше никогда и творению мира на земле посвящу детей своих, как ты зовешь в стихии жизни быть живой и преданной и стать единственной целительною силой...