Зайчик

Волк Ангел-Альтер Эго
Я рос мальчонкой крепким, я не болел рахитом,
Кого-то бил по роже, и сам был тоже битым,
Я наступал на грабли, что всюду мной разбросаны,
Но чёрный цвет в палитре всегда менял на розовый.

Ни перед кем не прыгал я и был упрямым мальчиком,
Лишь для тебя, любимая, решил попрыгать зайчиком,
И так с тех пор и прыгаю и даже стало нравиться,
Когда зовёшь ты "зайчиком" меня, моя красавица.