Ностальгия

Хелена Захарова
Боже мой!
Как же хочется выпить!
Нет, не выпить,
А в стельку надраться,
Измождённую душу насытить
Жгучей жидкостью…
Сил нет держаться…

Лишь почувствовать…
Самую малость…
Жарких губ твоих прикосновенья…
Кадры памяти…
Всё, что осталось –
Пролистать неземные мгновенья…

Вспомнить всё!
От истомы хмелея…
Запах лилий…
Зажжённые свечи…
Как собою почти не владея
Я впивалась в любимые плечи
В лунном свете…

И снова с рассветом…
Мы друг друга поили любовью…
 
Ты, пожалуйста, помни об этом,
Когда нет меня рядом с тобою!