слов печальная тайна

Самар Бислов
Эти дни,
Эта ложь,
Эта тягость...

Лампа старая
Свет перельёт.
Сигарета в руках -
это слабость..
Мыслей вихри меня унесёт.

Так внезапно
и больно
и сладость
Я теряю свои города.

Одиночество
впервые мне в тягость!
Ноша
тоннами в душу легла.

Листья пепла
Ветром дыхания
разнесёт по долинам стола

Слов печальная тайна
на блокнот синей пастой легла...