345

Праздник На Каждый День
НА БЕЛЫЙ ДЕНЬ

Храним, запасаемся - на чёрный день.
А, собственно, почему на чёрный?
А не на белый, солнечный, радостный?

Предлагаю сегодня исправить это устаявшееся правило и специально задекларировать наличие в будущем Белого Дня и уже сейчас припрятать (на белый день) парочку приятных вкусностей и гроздь задорных анекдотов.

Теперь вы можете быть уверены, что завтра Праздник.
И так каждый день!

* * *

Хулинам в аптеке нам
продавали. Килограмм!