Офицеры армии Бога

Алексей Шарков
Есть на свете особый отряд -
звездной гвардии верные слуги.
На защите вселенной стоят,
велики их пред миром заслуги.

Им за жизнь полагается смерть,
а за счастье сойдет и тревога.
Их задача - земли круговерть.
Их удел - непростая дорога.

Каждый сам носит воинский чин
и уставу небес служит строго.
Охраняя причину причин,
офицеры бредут стройно вногу.

Их тропа бесконечно длинна.
Их граница - родная планета.
Необъятные силы добра!
Легион вседержавного света!

Воглаве у них сам Михаил,
в авангарде всегда он,архангел!
Потрясая энергией сил,
офицеры курируют фланги.

В них сокрыта великая рать -
быть бойцом благородное дело!
Волю в них низачто не сломать!
Офицеры бредут твердо,смело.

Шаг за шагом,вперед и вперед.
Шаг за шагом свой путь пролагая.
Шаг за шагом,уверенно,вброд,
мировой океан покоряют.

Их оружие - слово и меч!
Их доспехи - железная вера!
Им наказано души стеречь
от захвата врага - Люцифера!

Каждый рыцарь из них и герой!
Их успехи не знают предела!
И пока продолжается бой,
орденами сияет их тело.

Будет биться отважный архат,
не взирая на раны и боли!
Каждый всем остальным - кровный брат.
Их связала единая доля.

Их ведет сквозь седины веков
цель благая Грааля Святого!
По стопам всех великих отцов,
твердой поступью,снова и снова.

Снова ветер в лицо и дожди.
На пути ждут препятствия снова.
Но огонь не угаснет в груди -
им дано высшей истиной Слово!

И нога вновь утопнет в грязи.
Вновь трудна непростая дорога.
Но бредут и бредут,ведь они -
офицеры армии Бога! 

2005