В тебе

Придумай Имя Сам
Мы так с тобой и не узнали
куда же катиться мой мир..
ты для меня  еще важнее стала
но он увы поник.
и было больно,кожу раня
я вновь у ног твоих стелилась
как трава,и только взгляд,одно дыханье
и снова боль уходит,канув в никуда.
Ломая пальци  разрываться,
и снова ночь,и снова без тебя
мы пленники,нам некуда деватся
мир тесен для такой как ты,и для такой как я..
но знаеш,в невозможности вся тайна
и в твоей дерзкой  правоте
казалось бы,одна,вторая..
но моя трагедия в тебе..