Что вам сказать...

Палыч Ставр
Что вам сказать о том, что на душе?
 Как вам поведать странность ситуаций.
Я вам могу сказать, что всё не то.
И всё не так поверте в жизни гладко. 
Скажу что радости мне не дает рассвет.
И сумраки и мрак мне не приятны.
И знаю я, что обречен на век.
По этим несуразицам скитаться.   
Я сторанюсь романтики вещей.
И нежность слов я просто презираю.
И как хочу я не любить совсем.
И как забыть мечтать мечтаю.   

                15.06.07г.