Белым пухом

Бакалавр
Белым пухом время отлетает,
В хлопотах, делах… Но где б я не был,
Мне тебя частенько не хватает –
Той, какая обнимает небо.

Осень ли, весну ли я встречаю,
Плачет дождик, или светит солнце,
Очень часто по тебе скучаю –
Той, какая весело смеётся.

Иногда  во сне я обнимаю
И шепчу  -  за много лет  - признания…
Девочку из солнечного края,
Где живут  мои воспоминанья…