моё признание

Самар Бислов
Я смотрю на картину эмоций.
Я так полон тёплыми чувствами.
Не поверите! Я держал за руку Солнце!
В лунном бархате, звёздном обличие.

И не смог бы передать Вам словами,
все рассказы, что глаза говорили.
Лишь движение губ описать мне
не одно столетие уходило бы...

Словно в белом тумане, облаком
закрываясь руками от мирностей,
Обнимал меня Ангел, мне посланный
Белый Ангел
по имени Арина!

Там сто граней сливались в бесконечные,
А годами играли мы в карты.
Понимаю о том, как беспечен был,
зазывая к смертному Ангела.

Я создал свой шар, своё дерево
мы теперь вместе кружимся по ми"ру.
От жары горячее мне не было,
Только странно одно, что не больно...

Я наполнен потоками радости!
Мне улыбка еду заменяет!
Будем вместе мы до глубокой старости,
вопреки чтобы нам ни сказали!