Осенний джаз

Кира Акимова
Весь день тоскую,осень солидарна.
Хочу играть и больно,что бездарна...
Но к инструменту тихо прикосаюсь
И,умирая,снова возрождаюсь.

Виолончель меня уже не вдохновляет,
Она иначе видит музыку,играет...
Но чтобы осени придать лишь ей присущий фон,
Возьму я в руки с новым чувством саксофон.

Листва осенняя уносится порывом,
Играет саксофон с повышенным надрывом.
Бывает редкий солнца луч коснется сонных глаз
И я сыграю лишь для Вас осенний джаз!