Наталья Исаева Горецкая. В отблеске луны. Рецензия

Роза Эйдельман
Виденье:
Снится мне опять
Луна сплетает паутинки,
Как будто встретила тебя
Я на заре у той тропинки,
Где лишь вчера и по утру
Склонила ива ветвь над нами,
Где целовал меня мой друг,-
Под небом чистым ,тучи проплывали.


картина автора.