Прости меня сыночек мой, что ты обидел мать

Анна Максакова-Нуднова
Помогите  люди, помогите.
Боль,тоску с души моей снимите.
Душит, давит  и  мешает  жить.
Подскажите, я прошу вас ,как мне быть.

Я  ростила сына с дочерью - одна.
В жизни была радость и была беда.
Все преодолели,все смогли пройти.
Дети разбежались,у них свои пути.

Сын ушел из дома, семью завел  свою.
Была невестке рада,ее ведь я  люблю.
И внучка появилась,Красавицею звать.
И счастливы родители,чего же еще ждать.

Но встретилась разлучница и сын ушел к другой.
Сказал своей он мамочке,прости я вам чужой.
Забыл про дочь он малую,жену и мать забыл.
А раньше,люди добрые, хорошим  парнем был.

Сижу,реву,печалюсь я, ночами плохо сплю.
Душа болит,волнуется, ведь сына я люблю.
Так хочется обнять его,прижать,поцеловать.
Прости меня сыночек мой,что ты обидел мать.