***

Алексей Молотков
Смешались мысли и трава
Под лапами искрится жизнь
В глазах у волка свет и тьма
И сон и явь и ты проснись

Волчица очень хороша
И жизнь и смерть не сметь смотреть
В глазах её моя душа
Лишь для тебя и волк твой здесь