Пьяница

Евгений Беккерман
Пьянь кругом.  Все много пьют.
Жить нормальным не дают.
Жизнь за это не прощает.
Рано пьяниц убивает.

Сорок лет уже старик!
Быть полезным не привык.
Эгоист, плохой трудяга,
Внешне просто доходяга.

Для жены одна беда.
Семья, дети – ерунда.
Есть талант. Его погубит.
Только водку парень любит.

Для чего живет,  не знает.
Что беда не понимает.