Ожидание

Евгений Сиверский
Заблудился месяц в лабиринте звёзд,
Ветер разыгрался с ветками берёз.
Дождик вяло хлещет крыши у домов,
Город спит уставший беспокойным сном.

Что ж тебе не спится милая моя?
Знать печаль разлуки мучает тебя.
Ты утри слезинки,ни к чему они...
Встречи долгожданной-считанные дни.

Над Торонто гуси стаями летят,
Унесите гуси к милой в райский сад!
Месяц новолунья нам осветит путь,
Полетим по звёздам ярким-Туда,...где давно нас ждут .